中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
交通银行衡阳分行管理干部高级研修班在我院顺利开班
来源: 时间:2018-04-11 浏览:

5月5日上午,交通银行衡阳分行2017年度管理干部研修班在我院管阶一教室顺利开班。中南大学商学院党委书记游达明教授、副院长王宗润教授、院长助理李大元教授、高层管理教育中心主任张运生教授、交通银行衡阳分行党委书记兼行长聂玉辉同志、交通银行衡阳分行副行长李晓斌同志、副行长周旭同志出席了本次开班典礼。

1523A

游达明书记首先代表中南大学商学院欢迎参加培训的学员,并介绍了中南大学及商学院发展历程,希望学员能学有所成,享受在中南大学商学院的培训时光。

1138C

随后,交通银行衡阳分行党委书记、行长聂玉辉发表了热情洋溢的致辞,他表示,在当前经济下行的大环境下,银行业转型发展面临新机遇。银行业转型的关键,是需要一支具有市场竞争力的、高素质、国际视野的人才队伍。打造人才队伍最重要的途径就通过不断自我学习与培训。中南大学历史悠久,学术成果丰硕,拥有顶尖的教学资源。聂行长希望通过本次培训加强交通银行与中南大学商学院的合作,双方互相探讨交流,促进理论与实战相结合。并祝愿培训圆满成功。

122C9

本次培训采取按需定制的方式,量身定制最具前瞻性的课程体系,主要着力于提升银行管理人员分险控制水平,提升经营业绩。通过将近3个月的学习,相信参加本次研修班的学员能够学有所成,学以致用,在今后工作中以所学知识发挥更大的作用。