中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
东莞市企业经理人企业上市策划与运作专题研修班第二期隆重开班
来源: 时间:2018-04-10 浏览:

2018年1月8日,东莞市企业经理人企业上市策划与运作专题研修班第二期正式开班。东莞市经济和信息化局市中小企业局(民营经济发展服务局)李总平副调研员、中南大学商学院张颖副院长,以及50余位企业经理人参加了开班典礼。

中南大学商学院张颖副院长发表了开班致辞。张颖副院长向学员们介绍了中南大学的历史沿革及学科建设和人才培养方面取得的成就,并提出我院非常重视本次培训学习,不仅配备了优秀的师资,而且精心设计了课程体系并将提供优质服务。殷切期望所有学员能够学有所成,并预祝本次研修班取得圆满成功。

经济和信息化局市中小企业局李总平副调研员发表了讲话。李总平调研员就此次项目做了一个简短的介绍,并表达了对EDP中心工作的肯定和感谢。此外,还对参加此次研修班的学员们提出了几点要求,希望大家能够借此机会认真学习多多交流。