中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
长沙矿冶研究院青年后备干部管理水平提升高级研修班顺利开班
来源: 时间:2017-07-08 浏览:

2017年7月8日上午8:30,长沙矿冶研究院青年后备干部管理水平提升高级研修班在长沙矿冶研究院学术楼顺利开班。中南大学商学院游达明书记、张颖副院长,长沙矿冶研究院谢建国书记、人力资源部雷志刚部长出席了开班仪式。

开班典礼上,游达明书记向学员们介绍了中南大学商学院历史沿革及学科建设和人才培养方面取得的成就,并提出本次培训我院非常重视,一方面配备了优秀的师资,同时精心设计课程并提供优质服务,殷切期望所有学员能够学有所获,预祝本次研修班圆满成功。随后长沙矿冶研究院谢建国书记根据矿冶研究院近年来快速发展的情况,介绍了此次研修班的背景及青年骨干技术干部学习管理知识的重要性、迫切性,要求所有学员一定要认真对待本次培训,希望大家能学以致用,提升工作能力。

紧接着人力资源部雷志刚部长发表了讲话,就本次培训的筹备工作及工作安排做了简要的介绍,并公布班委名单,希望所有学员能严格遵守此次培训纪律,团结合作,学以致用。

典礼在全体领导及学员的合影后结束,全体学员马上踏上了团队拓展训练第一课的征程,在接下来近四个月的学习中,他们一定可以进一步开拓视野、更新观念,提升管理方面的专业素养和自身的综合素质,愿全体学员研修愉快!