中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
安徽凤台民营经济发展高级管理人才培训班开班典礼在我院举行
来源: 时间:2017-04-12 浏览:

4月12日上午,安徽凤台民营经济发展高级管理人才培训班开班典礼在商学院管阶二教室隆重举行。参加典礼的领导有:商学院副院长龚艳萍教授、熊勇清教授,院长助理李大元,MBA中心主任杨秋娟,凤台县县委组织部副部长王冬元,县经信委主任王兆文,开班典礼由副部长王冬元主持,院长助理李大元作来宾介绍。

商学院副院长龚艳萍教授首先致辞,她对凤台县委领导、民营企业家们的到来表示热烈欢迎,并就中南大学及商学院的发展历程向学员们做了简要介绍,并提到随着互联网、移动互联网时代的到来,为各个行业带来前所未有的机遇和挑战,并祝愿企业家们在机遇和挑战面前顺势而为、善于学习、抓住机遇,腾飞发展。

接着,凤台县经信委主任王兆文作开班讲话,他对本次商学院培训中心对本期培训班配置了优秀的师资队伍、定制了有针对性的培训课程表示感谢。本次培训由县委组织部和县经信委联合举办,因为企业管理者素质的高低决定了企业命运,所以努力提高企业管理者素质,加强再教育培训是企业当务之急。他对本次参加培训的学员提出了几点要求:一是希望大家肩负使命和责任感,提高民营企业发展;二是要珍惜学习机会,踏实学习;三是严守纪律,注意形象。

最后,大家合影留念。