中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
桂林市发展研究中心干部素质提升高级研修班顺利开班
来源: 时间:2016-11-15 浏览:

11月15日上午,由中南大学商学院高层管理教育(EDP)中心承办的桂林市人民政府发展研究中心干部素质提升高级研修班顺利开班。商学院党委书记游达明同志、商学院EDP中心主任张运生教授、桂林市发展研究中心党组书记、主任王朝胜同志,桂林市发展研究中心副主任欧阳美、曲庭万同志、桂林市发展研究中心副调研员何万钊同志出席了开班仪式。来自桂林市发展研究中心、桂林政府办、桂林市发展研究中心特约咨询站的成员及各单位主要负责人参加了此次培训。开班仪式由商学院院长助理李大元教授主持。

开班仪式上,游达明书记首先作了热情洋溢的致辞,他代表商学院对桂林市发展研究中心各位领导干部莅临我院表示热烈欢迎。游达明书记向各位学员介绍了我校悠久的历史积淀和深厚的文化底蕴以及商学院的基本情况。同时,游书记表示商学院一定会全方位服务好各位学员,使大家在本次培训中切实受益。

随后,王朝胜主任在讲话中首先对商学院为本次培训提供良好的学习环境表示衷心感谢,希望参训的各位领导干部能够充分利用本次学习机会和平台,将所学所思带回桂林,助力桂林发展。同时,王朝胜主任强调,希望大家牢记政治责任,认真学习,严守政治纪律、学习纪律、班级纪律等,学有所成学有所获。

本次研讨班主要开设了关于最新政治,经济形势的分析解读课程,同时还针对政府文职人员在公文文书写作及调研报告写作方面的提升课程,与本职工作紧密相关。此次研修班还将开展一系列丰富多彩的班级活动,希望来自桂林市发展研究中心的各位领导干部能够收获满满,学以致用。