中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
杭州审计系统高级研修班第二期开班仪式隆重举行
来源: 时间:2016-11-07 浏览:

2016年11月7日,“杭州市审计系统管理干部第二期研修班”开班典礼在中南大学商学院隆重举行。杭州审计系统120人参加了培训,中南大学商学院副院长张颖教授等领导出席典礼,开班仪式由中南大学大学EDP中心主任张运生主持。

开班仪式伊始,全体学员起立,奏国歌。随后张颖院长首先致欢迎词,对杭州市审计系统选择中南大学商学院承办本次培训表示感谢,对各位领导干部的到来表示热烈的欢迎。

张院长向大家介绍了中南大学以及中南大学商学院历史发展沿革,提到经过这几年的快速发展,中南大学商学院实力更加雄厚,国际化程度也在逐步提高,正朝着建设世界一流的商学院稳步迈进。最后,张院长预祝各位学员在此次培训中学有所获,学有所悟,拥有一段难忘的学习经历。