中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
湖南省全省税务系统非税收入业务骨干培训班圆满举行
来源: 时间:2019-10-31 浏览:

10月29日,由中南大学商学院EDP中心承办的湖南省“省税务系统非税收入业务骨干培训班”在外语楼国际报告厅隆重开班。国家税务总局湖南省税务局党委委员、总审计师曾初良同志,国家税务总局湖南省税务局非税收入处处长李亚刚同志,中南大学商学院EDP中心主任周浪波副教授出席了29日的开班仪式。

周浪波主任做开班致辞。他对全省税务系统各位学员的到来表示热烈的欢迎,并向大家简要介绍了中南大学学科集群发展特色、商学院专业布局与学科建设、发展特色和成就。

国家税务总局湖南省税务局党委委员、总审计师曾初良做开班动员讲话。他表示,本次非税收入业务骨干培训班,是各级新税务机构成立后举办的首次面向全系统最基层一线非税征管干部的业务培训,此次培训班开在减税降费工作与组织收入齐抓并举关键时点,意义特殊。希望大家珍惜本次的培训机会,全身心的投入学习,严守组织纪律、课堂纪律。