中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
2023年中华保险新闻宣传与声誉风险管理培训班顺利开班
来源: 时间:2023-06-28 浏览:

2023年6月26日上午8点30分,“中华保险新闻宣传与声誉风险管理培训班”在中南大学新校区商学院江湾楼世纪海翔厅顺利开班。中华保险集团公司党委副书记、监事会主席董忠同志,中华财险公司业务总监、湖南分公司党委书记、总经理李友意同志,中华保险集团公司办公室总经理、党委宣传部部部长王慧同志,中南大学党委副书记、纪委书记彭立威教授,中南大学商学院院长龚艳萍教授,中南大学商学院副院长毕文杰教授出席了本次开班仪式。开班仪式由中华保险党校、中华保险研修院常务副校长、常务副院长冯志龙主持。

中南大学党委副书记、纪委书记彭立威教授致欢迎辞,热情欢迎各位学员的到来,并简要介绍了中南大学的学科群体、办学特色、科研实力,以及商学院的学科优势和社会影响。商学院作为本次研修班的承办单位,EDP中心按照中华保险集团公司的培训目标和要求,经过前期的充分沟通,围绕进一步提升中华保险全系统新闻宣传工作水平和声誉风险应对处置能力,着力培养新闻宣传及声誉风险管理专业队伍等方面精心设置了针对性的课程。

中华财险公司业务总监/湖南分公司党委书记、总经理李友意发表致辞,向各位学员介绍了中华财险公司湖南分公司的经营情况,并向大家介绍了湖湘文化和精神,同时推荐了湖南许多红色学习基地,欢迎大家在学习之余多到各地走走。

中华保险集团公司党委副书记、监事会主席董忠通过视频会议作开班动员讲话时强调,本次培训受到了中华保险公司集团党委的高度重视,主要目的是要进一步统一思想,提高认识,增强能力水平,更有效地发挥好宣传引领、精神激励和品牌支撑的作用,为集团发展营造良好的舆论氛围,凝聚起广泛强大的正能量。

随后,中华保险集团公司办公室总经理王慧为大家带来了开班第一课,带领大家一起回顾了中华保险近五年来的新闻宣传及品牌建设情况,并对未来三年的品宣工作进行了深度的思考和规划,2023年中华保险新闻宣传与声誉风险管理培训班正式开启了紧凑又高效的学习之旅。

撰稿:肖金花

摄影:同窗情