中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
广西柳州专精特新中小企业研修班顺利开班
来源: 时间:2023-06-09 浏览:

广西柳州专精特新中小企业研修班顺利开班

202365830分,“广西柳州专精特新中小企业研修班”在中南大学新校区商学院江湾天佑厅顺利开班。柳州市工业和信息化局调研员潘波涛同志中南大学商学院副院长毕文杰教授出席了本次开班仪式开班仪式由中南大学商学院EDP中心肖金花主持。

中南大学商学院副院长毕文杰教授致欢迎辞热情欢迎各位学员的到来,并简要介绍了中南大学的学科群体、办学特色、科研实力,以及商学院的学科优势和社会影响。商学院作为本次研修班的承办单位,EDP中心按照柳州市工业和信息化局的培训目标和要求,经过前期的充分沟通,围绕开拓视野、了解政策、增进认知、提升企业经营管理能力等方面精心设置了针对性的课程

柳州市工业和信息化局调研员潘波涛同志在开班动员讲话中明确指出组织本次培训的主要目的是为了深入贯彻落实党的二十大精神,引导中小企业提升专业化能力和水平,提升产业基础能力和产业链现代化水平,助力中小企业稳增长调结构强能力,努力实现高质量发展。同时,也对参加培训的各位学员提出里“珍惜机会、学有所获、严守纪律”的希望。

开班仪式在大家的合影留念中圆满结束。

撰稿:肖金花

摄影:肖金花