中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
徐州经济技术开发区企业家、高层次人才综合素养提升高级研修班顺利开班
来源: 时间:2023-05-23 浏览:

2023年5月22日上午,徐州经济技术开发区企业家、高层次人才综合素养提升高级研修班在中南大学商学院江湾楼方正汇爱厅教室顺利开班。徐州经济技术开发区组织人事部副部长王根群、中南大学商学院EDP中心主任周浪波出席了本次开班式。开班式由中南大学商学院EDP中心钟娜主持。

中南大学商学院EDP中心主任周浪波首先代表中南大学商学院对各位学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了中南大学科研实力和办学特色。他表示徐州历史文化悠久,是国家重要交通枢纽城市,也是淮海经济区中心城市,徐州和长沙一南一北,两个城市无论在文化还是产业发展方面有很多的共通点,希望以后多多交流相互学习。

徐州经济技术开发区组织人事部副部长王根群在开班动员讲话中向大家详细介绍了近几年徐州经开区在人才建设方面取得的瞩目成绩,他表示,中央和省市委十分重视经开区的人才培养工作,本次培训班2022年就已经启动,几经波折终于成行,机会来之不易,希望每一位学员都能够珍惜机会、专心学习、加强交流、学以致用。王部长还强调了培训期间的纪律,对本次培训班的学员提出了严格的要求和殷切的期望。最后王部长预祝培训班取得圆满成功。

撰稿:钟娜

摄影:罗安琦