中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
中山工行中层管理人员学习党的二十大精神暨金融赋能高质量发展培训班第二期 顺利开班
来源: 时间:2023-05-20 浏览:

2023年5月19日下午,中山工行中层管理人员学习党的二十大精神暨金融赋能高质量发展培训班第二期在中南大学商学院江湾楼方正汇爱厅教室顺利开班。中国工商银行中山分行党委委员高明、中南大学商学院EDP中心主任周浪波出席了本次开班式。开班式由中南大学商学院EDP中心肖金花主持。

中南大学商学院EDP中心主任周浪波在开班仪式上发表了热情洋溢的欢迎词,周主任首先代表中南大学商学院对各位学员表示热烈欢迎,他表示本次是今年中国工商银行中山分行与中南大学的第二期培训,非常感谢中山工行对中南大学商学院的信任,未来希望双方能有更多的合作与交流。

中国工商银行中山分行党委委员高明在开班动员讲话中表示,本次培训是一次很好的学习机会,希望每一位学员都能够珍惜这次机会,能够学以致用,将所学知识更好的用于指导自己的工作。他强调了培训期间的纪律,对本次培训班的学员提出了严格的要求和殷切的期望。最后高委员预祝培训班取得圆满成功。

撰稿:钟娜

摄影:张欣宇