中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
中山工行中层管理人员学习党的二十大精神暨金融赋能高质量发展培训班顺利开班
来源: 时间:2023-05-14 浏览:

2023年5月12日下午,中山工行中层管理人员学习党的二十大精神暨金融赋能高质量发展培训班在中南大学商学院江湾楼方正汇爱厅教室顺利开班。中国工商银行中山分行纪委书记曾繁聪、中南大学商学院副院长毕文杰出席了本次开班式。开班式由中南大学商学院EDP中心副主任陈丹主持。

中南大学商学院副院长毕文杰在开班仪式上发表了热情洋溢的欢迎词,毕院长首先代表中南大学商学院对各位学员表示热烈欢迎,他表示中南大学非常荣幸能够承办这样一项重要的培训活动。他简要介绍了中南大学及商学院的历史和发展现状,强调中南大学一直以来都非常重视为社会培养人才的使命,同时也十分注重与各行各业的企业之间的合作与交流!他相信通过这样一次深入浅出的学习,每一位学员都能够获得更多的收获和成长。同时,也希望中山工商银行和中南大学能够在未来有更多的合作机会,共同为培养更多的优秀人才而努力。

中国工商银行中山分行纪委书记曾繁聪在开班动员讲话中表示,本次培训是一次很好的学习机会,也是一次难得的团队建设机会,希望大家在培训期间加强交流,增进友谊。他强调了培训期间的纪律,对本次培训班的学员提出了严格的要求和殷切的期望。最后,曾书记表示虽然这次培训只有短短的3天时间,但是他希望每一位学员都能够珍惜这次机会,认真听讲、积极参与,不断提升自己的能力和素质,能够学以致用,将所学知识更好的用于指导自己的工作。最后曾书记预祝培训班取得圆满成功。

撰稿:钟娜

摄影:张欣宇