中南大学商学院

关于2018年春季专业硕士学位论文答辩相关事项的通知

时间:2018-05-12 11:32来源:专业学位硕士办公室 点击:

   经学院研究生教学指导委员会和学位评定分委员会对论文匿名评审结果进行审核、讨论和表决,唐姣等67位专业硕士(含工程硕士)研究生的学位论文通过评审,如学分已修满,在学位论文根据评审意见进行修改和完善后,同意参加答辩。

   一、本次答辩研究生请于5月15日到学院专业学位硕士办公室(管理楼604)领取下列相关材料:

   1. 硕士研究生信息表(1份)(自行在专硕网站“下载中心”下载);

   2. 毕业研究生登记表(1式2份)(仅全日制硕士填写,在职工程硕士不用填写);

   3. 学位审批书 (1式2份);

   4. 学位论文评阅书(自行在专硕网站“下载中心”下载并打印2份,注意必须用A3纸打印,不能使用A4);

   5. 论文评审意见(将通过专硕公众平台单独发送);

   6. 中南大学学位论文答辩后修改情况表(1份)(自行在专硕网站“下载中心”下载);

   7. 学生毕业成绩单原件(1份)。

   8. 答辩后应提交材料清单及时间要求(1份)

   说明:

   (1)答辩学生必须在中南大学研究生教育管理系统上传个人信息和符合要求的照片,凡没有在规定时间内上传的将不授予学位。

   (2)以上注明网上下载的材料均可从专硕公众平台查询下载

   (3)其他相关事宜和通知将通过专硕公众平台发布,请关注平台通知。

   二、各组答辩秘书请于答辩前到学院专业学位硕士办公室(管理楼604)领取下列材料:

   1. 答酬金领据(2份/组);

   2. 商学院硕士学位论文答辩情况评价表(1份/组);

   3. 答辩表决票(5份/人);

   4. 其他相关材料。

   5. 应提交答辩材料清单及时间要求(1份)

   三、答辩安排:在职工程硕士答辩由专硕办安排,具体答辩安排将在确定后发布在学院网站首页“学院通知”栏,届时请关注学院网站通知;

   四、答辩委员会人数:工程硕士答辩组均由5人组成,其中包括一名企业专家,企业专家同时是论文评阅人;导师不参加自己学生所在答辩小组的答辩。

   五、答辩秘书请于5月30日前将答辩相关材料交专硕办公室(管理楼604)。

   六、各系主任请在5月17日之前将答辩安排表公布在商学院网站首页。

   附:2018年春季专业硕士论文匿名评审通过名单(请见附件)

   

2018年春季专业硕士论文评审通过名单

 

 

(责任编辑:专业学位硕士办公室)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容