中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

商学院召开全体学生干部大会

时间:2018-04-16 15:59来源:学工办 点击:

    4月12日下午,商学院第二次学生干部大会在管理楼508室顺利召开。商学院党委副书记李华东、学工办主任李苑、学工办全体辅导员及团学会干部、各年级班委均参加了此次会议。

    会议伊始,李华东副书记就安全问题、学风建设及学生活动三个方面内容对后期学生工作做了总体的安排和部署。他要求学生干部们认真对待学生工作,关注同学们的心理健康,同时要加强学院学风建设。他强调大家应规律作息、遵守课堂纪律。同时,李华东副书记对学生干部们提出了更高的期望,希望大家切实为同学服务,开展有意义且参与度高的学生活动,丰富同学们的课余生活。

    随后,李苑老师就即将到来的本科教学评估工作对本科生提出几点注意事项。他支持同学们实事求是地反映问题,并要求班干部做好本职工作,强化纪律意识。接着,李苑老师对我院本科教育评估材料进行解读,并结合14级就业情况分析与同学们分享就业报告,鼓励大家秉持着“天道酬勤”的院训,砥砺前行。

    最后,邓抗老师通过分享习主席给南开大学新入伍大学生的回信,对大学生征兵要求和政策作出汇报及工作布置,要求细化落实“五个一”政策,鼓励大学生投入军营生活当中。陈文老师则对本学期团委工作做出进一步安排,肯定各团员团干对我院团委活动的配合与支持,并期待今年团委工作取得更好的成绩。

    至此,商学院2018年新学期第二次学生干部大会圆满结束。

(通讯员:刘心萌;摄影:赵芮)

(责任编辑:学工办)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容