中南大学商学院
当前位置: 学院首页 > MBA > 新闻资讯 > 教务公告 >

关于2018年上半年MBA学位论文学术不端行为系统检测的通知

时间:2018-04-16 10:19来源:MBA管理中心 点击:

  准备在今年上半年进行硕士学位论文正式答辩的MBA学员必须通过学位论文系统检测(TMLC)的程序。请符合以下条件,且系统毕业审核已通过的MBA学员(毕业审核通过名单见附件),按要求提交学位论文电子版到MBA中心邮箱(mbacsu@163.com):

   符合条件,请在规定时间内提交以下材料:

1、学位论文电子版一份(进行学位论文学术不端行为系统检测),查重结果按照学校电子查重管理办法,即5%以下直接通过,5%~20%需填写《中南大学硕士学位论文学术不端行为检测审核表》需导师同意即通过(此表在“商学院MBA网站→教学培养→资料下载→学术不端行为检测相关表格中的附件2”下载);20%~30%经导师及学位评定委员会审核决定是否准予第二次查重。未通过审核的留待下学期查重及答辩。第二次查重具体时间待定。

2、每篇学位论文限检测一次,需复检的论文必须向学校研究生院学位办提出申请并说明理由。

检测时间及相关要求:

1、电子版学位论文在2018年4月16日—18日发送至MBA中心邮箱(mbacsu@163.com)如错过此时间,留待下一学期提交。电子查重论文版本发错者后果自负,且每篇学位论文只接受一次电子查重论文。重复发送者以第一次发送的电子查重论文版本为准。

2、电子版学位论文文件名以“学号_姓名_论文标题”命名(例:101612001_张三_**********研究),论文字数应为4~6万之间。为避免查重率过高,剔除论文封面、原创性声明和版权使用授权书、攻读硕士学位期间主要研究成果和致谢之后的完整论文电子版,文中不能出现导师和学生本人的名字;

  注:论文查重系统只接受2007版WORD格式,不接受WPS、WORD高版格式。为便于联系请在发送论文到邮箱时,务必提交个人手机号码。

3、论文查重结果符合规定的学生名单将于4月19日左右在学院网站公布。请注意及时查看。论文查重通过的学员即进入匿名评审环节的学员以查重论文版本为准,不需要重复提交论文。

 

   

           商学院MBA管理中心

 

中南大学研究生毕业审核通过名单
中南大学研究生毕业审核通过名单(留学生)

 

(责任编辑:MBA管理中心)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容