中南大学商学院

关于2018年春季专业学位硕士论文查重与送审的通知

时间:2018-04-03 10:56来源:专业学位硕士办公室 点击:

   一、准备参加今年2018年春季硕士学位论文答辩的研究生请注意,是否符合以下条件:

   1. 开题满一年,并已向专硕办提交“论文开题报告”和“论文开题报告评价表”;

   2. 上期(2017年秋季)已完成导师所在系组织的论文“预答辩”,并已向专硕办提交“预答辩意见表”;

   3. 已达到培养方案规定的学制要求(从正式入学起满三年);

   4. 学分已全部修满,必修、选修学分各自达到本专业培养方案规定学分(具体学分要求请参照学生本人所读专业对应的培养方案);

   5. 已提交毕业申请(毕业学生自行登录研究生教育管理系统进行操作),并通过毕业审核(由二级培养单位操作);

   6. 学费及住宿费已经全额交清(如欠费,则无法下载毕业成绩单,不能进行学位论文答辩)。

   二、需提交材料及要求

   如符合上述第一项条件的,请在规定时间提交以下材料:

   (一)学位论文(电子版)。

   1. 提交的论文包括以下内容:封面、中英文摘要、目录、正文(其他内容请删除,如扉页、致谢)

   2. 提交的论文命名方式(论文文件名):学号_作者_篇名_专业_导师(例:101612001_李梦瑶_×××××的研究_会计硕士_张三)。

   3. 提交的论文格式应为兼容版本的doc格式。

   4. 提交的论文中不能包含导师及作者信息,请从封面、摘要及正文中删除。

   5. 提交的论文必须严格按照中南大学研究生论文格式要求排版,论文格式要求请在平台查询“论文写作与答辩管理—论文要求—论文格式与规范”。

   注:(1)提交的论文,请在邮件中以附件形式发送,并在邮件正文注明本人姓名、专业班级、最新联系方式(手机号)、导师姓名。

      (2)提交的论文(电子版)将用于论文检测和评审,学生不用再另行提交用于匿名评审的论文(因此,学生应注意论文格式规范,做好排版工作)。

   (3)论文电子版请于2018年4月12日前提交至专业学位论文专用邮箱(xueweilunwen98@126.com),以便安排论文检测和评审。

 

   (二)“导师同意学位论文送审意见表”(纸质版)

    “导师同意学位论文送审意见表”纸质版于2018年4月13日前提交至专硕办(管理类604)。

   不按时提交相关材料的,将不安排参加本次答辩。

   (三)“论文学术不端行为检测审核表”待检测结果出来后再填写提交(具体时间请关注专硕公众平台通知)。

   注:论文检测结果预计于2018年4月14日左右,论文匿名评审结果预计于2018年5月8日左右在网站和公众平台公布,请关注专硕网站和专硕公众平台。

 

 

 

(责任编辑:专业学位硕士办公室)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容