中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院通知 >

名师名家 .中南大学商学院经管学术论坛第53期——清华大学杨永恒教授

时间:2018-01-22 15:34来源:国际交流与合作 点击:


题目:我国PPP发展的若干关键问题

报告人: 清华大学 杨永恒 教授

报告时间:2018年1月27日(周六) 上午9:00

地点:管理楼管阶一

报告人简介:

  杨永恒,清华大学公管学院教授、副院长、清华PPP研究中心副主任,2014年获国家自然科学基金优秀青年科学基金资助,系国家社会科学基金重大项目首席专家(2016年)。主要研究领域包括公共服务与管理、公共治理与制度设计、政府绩效评估、发展战略与规划等。主持国家社科基金重大项目、国家优秀青年科学基金、国家自然科学基金、世界银行、亚洲开发银行、国家发改委、文化部等课题60余项,作为子课题负责人参与国家自然科学基金重点课题、国家社会科学基金重大项目、国家科技支撑项目4项。兼任文化部国家公共文化服务体系建设专家委员会副主任、文化部“十三五”时期文化改革发展规划专家委员会委员、全国人大教科文卫委《公共文化服务保障法》立法专家组成员、国家发改委基础设施和公用事业特许经营立法专家,深度参与了近期国家一系列公共服务和社会政策的研究和制定工作,尤其是在公共文化服务领域做出了较大贡献。自2008年起担任了IMD《世界竞争力年鉴》(全球两大权威竞争力报告之一)的中国大陆地区负责人。

 

 

(责任编辑:国际交流与合作)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容