中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

不忘初心,砥砺前行——中南大学国旗班与礼仪队工作汇报会圆满举行

时间:2017-12-27 11:57来源:学工办 点击:

    12月25日,中南大学国旗班和中南大学礼仪队在校本部立功厅举行了2017―2018年度国旗班和礼仪队工作汇报会。商学院李华东党委副书记、陈文老师、马亚旭老师、徐梓人老师、杨鑫山老师、梁程浩老师和国旗班班导黄河沙老师、礼仪队指导老师石越老师莅临工作汇报会。国旗班和礼仪队往届和现任成员们也到达现场观看汇报会。

    在开场舞《春天的芭蕾》后,李华东书记上台致辞并宣布2017年国旗班礼仪队工作汇报会正式开始。随后,国旗班班长李极、礼仪队队长吴宇歌分别代表中南大学国旗班和礼仪队上台进行本年度工作汇报。

    2017年是两个组织的革新之年,中南大学国旗班从人员到升旗形式再到与校内校外交流形式均发生了变化,影响力也在逐渐扩大:国家公祭日“燃烛祭”的开展,社会实践与校外学校国护组织沟通交流……由校内到校外,作为弘扬爱国主义文化的平台,中南大学国旗班始终坚守红色本真、传播爱国热忱。与此同时,中南大学礼仪队则致力于在高校礼仪队中打造品牌,向更多的人传播正能量,随着招新力度的扩大到组织制度的创新,以及“礼仪小贴士”活动的开展,其宣传力度的扩大,使得礼仪队的风采被全校更多同学所了解和接受。

    工作汇报后,晚会进入了节目表演环节。国旗班与礼仪队强强合作,为观众带来不一样的视听体验。

    会议在隆重热烈的氛围中圆满结束。这是过往的回顾与总结,也是新年的起点与期盼,未来中南大学国旗班与礼仪队必定不忘初心、砥砺前行,迈向新的辉煌!

(通讯员:陈睿 王彦妮)

(责任编辑:学工办)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容