中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

暖心温情,助力考研

时间:2017-12-21 20:01来源:学工办 点击:

    随着考研临近,14级考研学生成为一个备受关注的群体,继李苑老师之后,商学院14级的班集体掀起了一股为考研学生送温情的热潮。在这个人生的重要路口,考研学生们用勇气做出了选择,而全体师生愿意用温情陪他们走过。

    在14级12月的一次照常班团例会上,辅导员李苑老师提出了为考研同学献温情的建议,会后,14级学生干部们集思广益,通过各种各样的方式向考研的同学们传达着鼓励。

    甜在口中,暖在心里。财管1401、1402班的班长、团支书为财务专业的二十几位考研同学亲手熬制一碗银耳雪梨汤。六锅香滑甘醇的汤考研学生带去了50多句真诚的祝福;同样的,信管1402的爱心奶茶、会计1401的爱心小礼包,小小的礼物都包含着同学们对考研同学的支持与鼓励。还有些班级选择用文字传达祝福,国贸1401、1402,信管1402、会计1401的同学写下了一张张贺卡,一封封长信,表达了大家对考研学子们的期待与鼓励。更有国贸1401班走出教室,拉起横幅,为考研同学加油鼓劲;还有金融1403班开福寺下大家双手合十,为考研党们开光祈愿等等。在这份巨大的挑战下,大家的心聚在了一起,以相同的出发点,为考研学生们成功跨出人生的这一步送去真诚祝福。也希望商学院14级的考研同学们明白,你不是一个人在奋斗,所有商院人都是你们坚实的后盾!

    商学院14级学生寒风中为考研学子们送上温暖,相信这一份份温情将会是支持考研的同学们奋战到最后的强大力量!红日初升,其道大光。愿我商学院考研学子如潜龙乳虎、鹰隼奇花,有前途似海,来日方长!

通讯员∶徐璇

(责任编辑:学工办)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容