中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

商学院在“四海一家亲”羽毛球邀请赛中再获佳绩

时间:2017-11-25 00:20来源:学工办 点击:

    凌空而跃,挥拍一击。11月18日,由国际交流处主办的中南大学第四届羽毛球邀请赛在南校区乒羽馆如期举行。商学院党委副书记李华东亲临现场为商学院选手们加油助威,学工办主任李苑老师、团委书记陈文老师作为领队参与比赛。此次比赛分为男子双打、女子双打、混合双打等多场比赛。

    赛前,在李苑老师的精心组织下,商学院羽毛球队通过层层选拔、排兵布阵,组成了一队和二队,参赛队员均是本科新生、研究生、博士生、留学生,大家不分国家和地区,不分年级和专业。赛场上,随处可见商学院选手们雄姿英发的身影,一队和二队均以小组头名出线,一队在16进8的比赛中淘汰机电院一队,顺利挺进下一轮,8进4的比赛中顽强战胜材料院,与实力强劲的土木院相遇半决赛,双方你来我往、难解难分,最后时刻,一队以微弱分差惜败土木院,获得第三名的骄人战绩;二队同样表现不俗,力克强敌,虽遗憾止步八强,但赛出了气势,赛出了水平。

    “有志者,事竟成。”在此次羽毛球邀请赛中,选手们不负众望,为商学院夺得傲人的成绩,正所谓唯有“苦心人”,方“天不负”。愿商学院的学子们以参赛选手们艰苦卓绝的品质为标榜,将“天道酬勤”的院训铭记于心,努力铸造明日的辉煌,奋笔书写未来的华章。

(通讯员:詹成颖/摄影:詹成颖)

(责任编辑:学工办)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容