中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

商学院王坚强教授荣获Taylor & Francis高被引学者奖

时间:2017-09-09 09:17来源:科研管理办 点击:

    822日下午,国际知名的学术出版商Taylor & Francis在其北京代表处举行颁奖仪式,表彰2016年在Taylor & Francis期刊发文的优秀中国学者和研究机构。中南大学商学院王坚强教授被授予“高被引学者奖(Top Cited Researcher Award)”,该奖项用于表彰2016年度在Taylor & Francis期刊发表论文被引次数最高的中国作者。这是国内学者首次获此殊荣,王教授的博士生张雪扬代其参加颁奖仪式。

 

 

 

获奖证书与奖牌

根据Clarivate Analytics(原汤森路透知识产权与科技事业部)Incites的数据统计,王教授于2016年在Taylor & Francis期刊发表的4篇论文被引次数总计达到55次,这表明读者对于王教授的科研项目有着很高的兴趣与关注,并且高度认可其相关科研成果。

颁奖相关信息:http://authorservices.taylorandfrancis.com/celebrating-outstanding-scholarship-in-china/ 

(责任编辑:科研管理办)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容