中南大学商学院

商学院师生参与新学年第一次升旗仪式

时间:2017-09-04 15:31来源:学工办 点击:

   朝暾辉辉,斐草茵茵,9月4日清晨,新学年第一次升旗仪式在校本部升旗台隆重举行。校党委学生工作部余文武部长、商学院党委李华东副书记、体育教研部党委王玉辉副书记和两院学工办全体辅导员携近千名商学院、体育教研部学子一同观礼。

   六点五十分,升旗仪式正式拉开帷幕。这是中南大学国旗班改革后的首次亮相,他们身着礼服,用整齐划一地齐步走向国家表达满腔热忱,用铿锵有力的的正步走向国旗致以最崇高的敬意。左右对称的队形展示了他们严肃认真的面貌,凝练恢弘的行进展现了他们坚定向上的品格。

 

   七点整,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生于嘹亮的国歌声中目送着国旗抵达天穹。

   改革,改变的是礼服色泽,不变的是爱国热情,改变的是动作队形,不变的是奉献之心。

   “中南大学国旗班祝全体师生在新的学期身体健康、工作顺利、学习进步。”在司仪的祝福声中,新学期第一次升旗仪式正式结束。

 

   愿商学院全体师生在新的学年里不忘使命、徜徉起航,来年载硕硕之果、再续辉煌。

 

(通讯员:王彦妮 杨颖)

(责任编辑:学工办)
------分隔线----------------------------
 
栏目列表
推荐内容