中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

商学院召开全体党员大会

时间:2017-08-09 10:33来源:党群工作 点击:

8月8日下午三点,商学院在管理楼管阶二召开全体党员大会。会议由院党委书记游达明主持召开,院领导班子成员和学院全体教工党员参加会议。

 

会议伊始,游达明书记带领党员重温了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,并要求全体党员会后要深入学习贯彻讲话精神,坚持立德树人,实现全程育人。随后进行了典型案例警示教育。学院副院长、纪检委员任胜钢通报了近年来学校查处的部分党员干部违纪情况,引导全体党员深刻汲取教训,筑牢拒腐防变思想道德防线,不断深入党风廉政建设和作风建设。

接下来学院党委副书记李华东简要通报了学院巡视整改落实情况。根据整改台账涉及的“四个意识”不强、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题介绍了整改措施,新制定及重新修订的文件,要求全体党员严格落实并长期执行。随后龚艳萍院长带领党员学习了《中南大学教师课堂教学行为规范》,要求全体教师严格规范课堂教学行为,增强教书育人职业担当。

最后,学院党委书记游达明就意识形态问题给全体党员上一次党课。游书记介绍了当前意识形态工作所面临的众多新挑战,指出要实施好意识形态工作责任制必须科学应对挑战。游书记强调互联网是意识形态斗争的主战场主阵地。近年来,互联网在意识形态工作中的地位和作用越来越凸显,意识形态工作面临的众多挑战,很多都与互联网关系密切,要始终把打赢网上斗争作为首要任务。

(责任编辑:党群工作)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容