中南大学商学院
当前位置: 学院首页 > MBA > 新闻资讯 > 教务公告 >

关于对2010级未毕业MBA硕士生退学的通知

时间:2017-06-30 10:26来源:MBA中心,杨晓丹 点击:

   根据《中南大学超年限研究生学籍管理实施细则》(中大研字【2015】17号)的规定:2010级MBA硕士将在今年6月30日达到学校规定的最长学习年限7年。在此期限前未完成答辩的研究生将予以退学。现正式告之对应的研究生。原则上除论文已完成预答辩外,其他一概不予再延期,见附1退学审批表。如确实有非常特殊原因,要延期半年的,必须要有导师的详细意见(该生论文的进展情况以及是否能在半年内完成答辩),见附2延期报告表。要求学位分委员会开会研究讨论,给出具体的意见(是否同意该生在半年内完成答辩),学位分委员会主席签字,盖学位分委员会的公章。材料在9月1日之前交MBA中心,过期不候!
2010级MBA退学名单
退学审批表1
延期报告表2

 

(责任编辑:MBA管理中心)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容