中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

中南大学学生创业协会届终工作述职暨表彰大会顺利举行

时间:2017-06-19 10:12来源:商学院团委 点击:

    2017年6月16日,中南大学学生创业协会届终工作述职暨表彰大会在中南大学本部管理楼409成功举行。中南大学校团委副书记、中南大学学生创业协会指导老师曹裕老师,校团委蒋晓鹏老师,校团委刘一锴老师,商学院团委常务副书记、中南大学学生创业协会秘书长徐梓人老师及中南大学学生创业协会学生干部出席了本次大会。

    大会第一项,主席团述职:由会长高菀乐做协会工作报告,之后副会长梅雪、李世麟、吴煌、俞悦、赵元元、张倩逐一述职。


   

    大会第二项,徐梓人老师宣读了优秀部门、优秀干部标兵、优秀干部的获奖名单,并分享了学生干部的成长路径思考,阐述了学生工作在不同年级阶段,不同岗位层次的锻炼与工作能力提升的联系。

    接下来,出席表彰大会的领导老师为优秀们部门和个人颁发了荣誉证书。

    随后,优秀干部标兵代表,项目部部长何静楠发表了获奖感言,表达了对指导老师及主席团的感谢,对创协的感谢及对创协发展的构想和憧憬。

    大会的最后,曹裕老师发表了总结讲话,表达了对创协工作的认可和期望,并寄语“若想成为狮子,就要在狮群中生存”鼓励创协的学生干部们传承开拓,打造更好的创协,塑造更强的自己。

    至此,中南大学学生创业协会届终工作述职暨表彰大会圆满结束。本次大会对创协过去一年的工作进行了总结反思,对表现优异的部门和干部予以表彰肯定,鼓舞创协学生干部们继续追求卓越,在下一年度中取得更加优秀的成绩。

                                           

                                  (通讯员:孙睿宏 白媛媛)

(责任编辑:商学院团委)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容