中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

龚艳萍教授应邀主讲湘雅医院“管理精英暨后备管理人才高级研修班”课程

时间:2017-06-19 16:05来源:EDP中心 点击:

    2017年6月16日下午15:00,第八期湘雅医院“管理精英暨后备管理人才高级研修班”在湘雅医院会议中心隆重开班。中南大学湘雅医院党委书记肖平教授、中南大学商学院院长龚艳萍教授、中南大学商学院副院长张颖教授、中南大学湘雅医院培训中心主任李建玲教授、中南大学商学院高层管理教育中心主任张运生教授、湘雅医院各科室主任及后备管理人才出席了开班典礼。

 

    受中南大学湘雅医院邀请,中南大学商学院院长龚艳萍教授担任湘雅医院“管理精英暨后备管理人才高级研修班”主讲教授。龚艳萍教授长期以来从事现代管理科学、战略管理、市场营销等领域的研究与教学工作,在管理心理与行为科学、企业战略管理、社会化网络营销等方面取得了一系列具有学术影响力的研究成果,是多家知名企业的高级管理顾问,具有丰富的现代经营管理理论与实战经验。

    开班典礼之后,龚艳萍教授为学员们讲授了主题为“现代管理思想与方法在医院管理中的应用”的精彩讲座,龚教授针对新时期医院管理中出现的关键突出问题,针对学员们个性化研修需求,量身定制,精选经典的管理理论与方法,融合前沿的管理思想精华,理论讲解与案例剖析相结合,讲授内容高端大气,丰富翔实,深入浅出,易学易用,获得了学员们阵阵热烈掌声与广泛好评。

 

(供稿:中共湘雅医院党委办公室)

 

 

(责任编辑:EDP)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容