中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

商学院召开新任院长任命宣布大会

时间:2017-06-01 18:02来源:院办 点击:

  6月1日上午,中南大学党委副书记蒋建湘同志、党委组织部正处级组织员罗军飞同志等一行到商学院宣布学院新任院长任命决定。会议由我院党委书记游达明同志主持,商学院全体教职工出席了会议。

  会议上罗军飞同志宣读了中南大学关于商学院新任院长任命通知。根据中大干字【2017】10号文件,决定由龚艳萍同志担任商学院院长一职。

  龚艳萍院长做了任职表态发言,龚院长表示,自己作为商学院培养的第一届本科生,是和学院一起成长起来的,对学院有着深厚的感情,感谢组织、领导和学院每一位老师。现作为商学院院长深感责任重大,自己也将坚定信心,不负众望,认真履职,坚持原则并与人为善,公平公正的对待每一位老师和同学,踏实做好各项工作,和大家一起风雨兼程,推动商学院的发展。

  蒋建湘书记发表了讲话。蒋书记表示商学院是一个有着良好氛围和优良传统的学院,在学校人文社科类学院中起到了很好的带头示范作用。现今学科发展的严峻形势对商学院的发展既是机遇也是挑战,在“双一流”建设的大背景下需要做好学院整体的规划,切实提升核心竞争力。同时蒋书记带来了学校党委高文兵书记的嘱托,希望商学院在新的党政领导班子的带领下再创辉煌。

  商学院党委游达明书记作总结并表态。游书记表示坚决拥护学校党委的决议,与龚院长搭好班子,带好团队,在“双一流”建设的进程中为学校和学院的发展做出应有的贡献。

                                  

 

 

(责任编辑:院办)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容