中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

中南大学参加第十一届中国MBA中部联盟峰会

时间:2017-05-23 17:38来源:MBA管理中心 点击:

    第十一届中国MBA中部联盟峰会(大数据/大联盟)于2017年5月13日在江西财经大学工商管理学院学术报告厅举行,中南大学MBA中心主任杨秋娟,中南大学MBA联合会主席李明、副主席李俊兴以及其他干部喻娉婷、李珊蓉、李晓灿等一起出席此次MBA中部联盟峰会。
 
    MBA中部联盟峰会举行了换届交接仪式,江西财经大学MBA联合会主席董亚威当选为第十一届中部联盟主席,中南大学MBA联合会李明当选为副主席。
 
    会议举行了颁奖仪式,中南大学商学院李华东副书记荣获“十佳MBA院校卓越领袖奖”,中南大学MBA中心杨秋娟主任荣获“十佳MBA指导老师奖”,中南大学MBA联合会李明和孙静分别获得“十佳MBA优秀干部奖”和“十佳战略合作伙伴奖”。
 
    峰会下午举行了“MBA院长/教师论坛”,杨秋娟主任作为中南大学的代表对MBA教育事业的健康发展进行了精彩陈述和讨论。“中部联盟主席论坛”上中南大学联合会积极参与,与联盟其他成员共同推选出下届MBA中部联盟峰会由中国地质大学(武汉)承办。
    峰会组织参会嘉宾参观了“小平小道纪念馆”,再现改革开放的总设计师一生不平凡的奋斗史,激励参会人员不畏艰难,砥砺前行。
 
    第十一届中国MBA中部联盟峰会在交流,探讨中共同寻找MBA的发展新模式,学习好MBA知识,联系好MBA盟友,传承MBA精神,服务好MBA事业,贡献好MBA力量。
 
(责任编辑:MBA管理中心)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容