中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 >

跨次元时代的创造机会——袁岳先生的跨次元分享会

时间:2017-04-18 15:27来源:商学院团委 点击:

    2017年4月17日,零点有数董事长袁岳先生空降中南大学,在校本部管理楼为大家带来精彩的跨次元时代盛宴!这场中南创协主办的跨次元分享会,将会让大家对跨次元有一个全新的认识。

    分享会刚开场,现场气氛就十分热烈,不仅因为跨次元文化吸引年轻群体,更因为袁岳先生平易近人又幽默风趣。随着袁岳介绍的深入,一个充满趣味和机会的跨次元世界越来越清晰地呈现在听众脑海中。

    跨次元文化来源于动画、漫画、游戏和轻小说等二次元产物及其衍生出的各类周边、形象和文化产物,是伴随着二次元的蓬勃发展而出现的文化现象,在当今社会群体尤其是年轻一代中十分盛行,具有典型的时代意义。

    袁岳先生很风趣,语言幽默,分享会全程都处在十分轻松的气氛下,现场愉快的笑声不时响起。观众们都听得很认真,对于这个有些熟悉又充满趣味与机遇的跨次元世界充满好奇,不少人都表示听着很有感觉。

    有关跨次元,一场分享会确实难以说尽其奥妙。分享会接近尾声,问答互动环节里,观众们踊跃提问,袁岳先生一一耐心解惑,提问的同学不仅得到了满意的回答,还获得了袁岳先生赠送的书籍。

    此外还有抽奖环节,现场抽出了三名幸运观众并送出精美礼品。听了如此精彩的跨次元分享会,所有人都有满载而归的感觉,最后大家一起合影留念,为这场分享会画上了圆满的句号。

 

(通讯员:杨理)

(责任编辑:商学院团委)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容