中南大学商学院
  • 师资团队
  • 招生信息
  • 职业发展
  • MBA校友会
  • 当前位置: 学院首页 > MBA > 新闻资讯 > 新闻动态 >

    高秋不闭玉门关,不破楼兰终不还 ----中南大学MBA沙六赛,丝三赛动员大会

    时间:2017-04-25 15:33来源:MBA管理中心 点击:

      大漠孤烟直,长河落日圆。雄浑壮阔的腾格里沙漠引无数英雄豪杰竞相远征;河西走廊,连绵群山和流淌在丝绸之路上的文化血脉让人迷连忘返。沙漠远征,丝路挑战,是挑战,亦是征服。
      2017年4月23日下午5点,中南大学MBA国际商学院第六届亚洲沙漠挑战赛(沙六赛),第三届丝绸之路国际商学院丝域挑战赛(丝三赛)动员大会在商学院管理楼管阶一(世纪海翔厅)隆重举行。商学院副院长张颖教授、MBA中心主任杨秋娟老师、沙六赛队员,丝三赛队员参与了此次大会,大会由李明主持。
      沙六赛队长刘希路代表全体队员汇报了目前赛事准备工作,表示将会以良好的精神面貌全力以赴,努力拼搏为中南大学争光添彩。
     
      丝三赛队长钟跃宗介绍了我校丝三赛的队伍组建以及赛前准备情况,全体队员正在积极锻炼,队伍也将在近期组织多次拉练,增强体能,优化团队协作能力,在去年卫冕冠军的光环下迎难而上,拼搏奋进。
      丝三赛赛事主席朱小黑也亲临现场对丝三赛的准备工作和规则进行了详细讲解,鼓励中南大学的参赛队伍再接再厉,再续辉煌。
      张颖副院长先以一名丝二赛参赛队员的经历给全体队员分享了参赛心得和经验,河西走廊秀美的风光,赛途的艰辛与磨砺,让队员们既紧张又向往。最后张颖副院长对沙六赛和丝三赛进行总动员,学校将全力支持参赛队伍,鼓励全体队员发扬坚韧顽强,百折不挠的拼搏精神,坚持安全第一,友谊第一的原则,充分展现中南大学MBA的风采。
     
    (责任编辑:MBA管理中心)
    ------分隔线----------------------------
     
    推荐内容