中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 新闻通知 >

爱心派送手工甜点,感恩后勤默默付出

时间:2017-03-21 17:12来源:党群工作 点击:

——商学院14级本科生第一党支部感恩活动顺利开展

    2017年3月19日下午1点,中南大学商学院14级本科生第一党支部(财管会计专业)全体党员前往天马手工派DIY私家烘焙坊进行党支部活动。在这个雷锋月里,大家准备用自己的双手制作手工甜品,送给平时默默为我们付出的楼栋阿姨和叔叔们。

    在烘焙坊里,大家分头开始甜点的手工制作,耗时3个小时,共完成了2个奶油蛋糕、3份牛轧糖、1份森林动物饼干、1份黄油曲奇饼干和1份抹茶味血吻巧克力,大家也体验了一把劳动人民的不易。      

    在DIY过程中,支部成员发挥自身想象力,制作出党徽形状的饼干,带“14”的超人标志和印了“CSU”的胡子叔叔的蛋糕;同时跨专业、跨班级成员之间在甜点制作环节、桌游环节互动连连,互相快速熟络,为今后支部工作的顺利开展和支部活动的完美举行奠定了基础。

    下午6点,支部成员集体返回升华学生公寓,党员代表将手工甜点制品派送给楼栋的宿管阿姨和叔叔。

    派送完甜点,本次支部爱心活动也算是顺利拉下了帷幕。希望通过本次活动,能够促进支部成员之间的相互认识与交流,加强支部成员的集体凝聚力,更重要的是能够让大家懂得感恩,学会体味感恩背后的涵义。

    作为一名大学生,我们良好的求学环境不仅离不开老师的陪伴,也离不开诸多后勤人员的默默付出,我们要学会感恩身边这些可爱的人。

 

(责任编辑:党群工作)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容