中南大学商学院

关于2016年秋季研究生补注册的通知

时间:2016-10-11 11:08来源:专业学位硕士办公室 点击:

 

        关于中南大学研究生紧急通知:未毕业的学生每个学期都要注册,截止目前为止仍未注册的研究生:尽快交清所有的费用,进“研究生教育管理信息系统”http://gra.its.csu.edu.cn/zndxyjsgl/Index.aspx,点击“注册”,系统会有提醒,告诉学生“申请注册”。直到10月18日,还可补注册,过期将不再开放! 没毕业的学生每个学期要进系统注册, 到期未注册的,由研究生培养办通知各二级培养单位,落实情况后,仍未注册的,书面上报研究生院培养办,报校务会讨论,予以退学。请未交费注册的学生尽快办理, 否则责任自负。

 

 

 

 

(责任编辑:专业学位硕士办公室)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容