中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 博士 > 招生信息 >

关于2016级学术性博士研究生新生领取《录取通知书》的通知

时间:2016-07-11 08:31来源:博士及博士后教育 点击:

请本校毕业生、长沙市本地生凭本人身份证于201671512之前直接到商学院管理楼402办公室来领取本人《录取通知书》。委托别人代领取的,请代领人携带好本人身份证复印件以及代领人身份证复印件。

7月15日下午我院将外地学生的《录取通知书》通过顺丰快递统一寄出。

注意:如需推迟一周来学院领取的学生,请提前致电0731-88836434。

其它:

1、收到《录取通知书》发现材料有缺者,请自行在中南大学研究生院网站通知附件中下载补充。

2、未办理农行银行卡者请与农行长沙工大支行联系(0731-88827592)补办。

3、校园卡遗失、收到的校园卡信息有误或遇新生自助服务网站登录方面的问题,请联系学校信息与网络中心:88830600。

4、未收到《录取通知书》、或《录取通知书》材料分发有误、或《录取通知书材料》缺失者,请于8月30日-9月2日与研究生院联系(0731-88876806)。

5、骨干计划硕士、博士研究生“定向协议书”、以及其他确定为定向就业的硕士、博士生新生“定向就业合同”尚未上交者请及时提交研究生院。签署事宜请上述新生于9月3日入学报到后到研招办办理。

6、其他未竟事宜请咨询我办(0731-88876806)。

(责任编辑:博士及博士后教育)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容