中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 博士 > 招生信息 >

关于2015级学术型博士研究生新生领取《录取通知书》的通知

时间:2015-07-06 16:49来源:博士及博士后教育 点击:

请本校毕业生、长沙市本地生凭本人身份证于2015年7月16日12点之前直接到商学院管理楼402办公室来领取本人《录取通知书》。委托别人代领取的,请代领人携带好本人身份证复印件以及代领人身份证复印件。

7月16日下午我院将外地学生的《录取通知书》通过挂号信统一寄出。

注意:  本校毕业生以及长沙市本地生的《录取通知书》我院不邮寄,请自己前往商学院管理楼402办公室领取。

研究生《录取通知书》内包括下列材料:

1、录取通知书;

2、校园卡;

3、银行卡(内含《缴费须知》。无银行卡者,是因为相关信息有误,银行无法办理。请新生开学后自行到学校附近农行办理;

4、婚育状况证明卡;

5、入学报到须知。(硕士生分提前报到和正常报到两类)

注:硕士生录取为专业型临床医学1051、口腔医学1052的新生开学报到时间为2015年7月3日,其他硕士生及所有博士生开学报到时间为2015年9月5日

少数民族高层次骨干人才计划保留1年资格进行基础强化训练的硕士生新生(名单见附件)材料还包括有:

6、2015年少数民族高层次骨干人才计划硕士生报到须知(辽宁石油化工大学)——适用非医学专业新生。

7、2015年少数民族高层次骨干人才计划硕士生报到须知(江西中医药大学)——适用医学专业新生。

其它:

1、收到《录取通知书》发现材料有缺者,请自行在中南大学研究生院网站通知附件中下载补充。

2、未办理农行银行卡者请与农行长沙工大支行联系(0731-88827592)补办。

3、校园卡遗失、收到的校园卡信息有误或遇新生自助服务网站登录方面的问题,请联系学校信息与网络中心:88830600。

4、未收到《录取通知书》、或《录取通知书》材料分发有误、或《录取通知书材料》缺失者,请于9月1~2日与我办联系(0731-88876806)。

5、骨干计划硕士、博士研究生“定向协议书”、以及其他确定为定向就业的硕士、博士生新生“定向就业合同”尚未上交者请及时提交我办。签署事宜请上述新生于9月5日入学报到后到研招办办理。

6、其他未竟事宜请咨询我办(0731-88876806)。

  

 

 

                                                         研管中心

 

(责任编辑:博士及博士后教育)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容