中南大学商学院

当前位置: 学院首页 > 博士 > 招生信息 >

关于2014级博士研究生新生领取《录取通知书》的通知

时间:2014-07-03 12:08来源:博士及博士后教育 点击:

请校本部2014级博士研究生新生凭本人身份证于2014年7月7日12点前直接到商学院管理楼402办公室来领取本人《录取通知书》。委托别人代领取的,请代领人携带好本人身份证复印件以及代领人身份证复印件。

7月7日下午我院将外地学生的《录取通知书》通过挂号信统一寄出。

注意:  校本部研究生的《录取通知书》我院不邮寄,请自己前往商学院管理楼402办公室领取。“少数民族高层次骨干人才计划”的《录取通知书》由校研究生院直接寄出。

 

研究生《录取通知书》内包括下列材料:

1、录取通知书;

2、校园卡;

3、银行卡(内含《缴费须知》。若发现无银行卡的,是因相关信息有误,银行无法办理。请新生开学后自行到学校附近的银行办理);

4、婚育状况证明卡;

5、入学报到须知.

8月31日仍未收到《录取通知书》,或者发现材料有缺者,请于9月3-4日与校研究生院联系:0731-88876806。

(责任编辑:博士及博士后教育)
------分隔线----------------------------
 
推荐内容