中南大学商学院

 
  

发展历程

      中南大学MBA项目始于1997年,是中国最具影响力、最有价值,和最受雇主欢迎的MBA项目之一。中南大学MBA项目自成立以来,一直致力于培养具有社会责任感和全球视野的高级管理者与未来商业领袖。中南大学MBA项目坚持以打造具有国际战略眼光的综合性人才为使命,努力打造高品质的MBA项目,并借助中南大学深厚的文化底蕴、创新的课程设置以及优秀的师资队伍,为学生了解前沿商业知识,培养跨文化敏感性与人际沟通技能并逐步成长为具有在复杂环境下分析解决问题能力的、勇于承担未来挑战的创新型人才提供了一流的教育与指导。
     迄今为止,中南大学MBA已招收了将近二十届MBA学生,超过5000名学员曾经或者正在这里学习。在学院全体教职员工的共同努力下,中南大学MBA项目取得了长足的进步,也形成了自己独具特色的MBA教育管理体制。

      中南大学MBA自主划线,择优录取,入学后实行全脱产、半脱产和不脱产学习。修满学分后,成绩合格并通过学位论文答辩者将获得研究生毕业证和工商管理硕士学位证。报考中南大学MBA是您提高学历、增长知识和能力、结交企业界精英的最佳选择。中南大学MBA已经形成了自身的独特优势和品牌效应。