正文

湖南湘雅医药有限公司向中南大学捐赠20万元

来源: 点击次数: 发布时间:2019年05月23日

  2019年5月22日,湖南湘雅医药有限公司向中南大学教育基金会捐赠20万元人民币,用于支持中南大学江湾商学楼装修建设。

  捐赠签约仪式在中南大学商学院220会议室举行。湖南湘雅集团董事长、湖南湘雅医药有限公司总经理张阳根先生,公司股东代表2013级EMBA吴联窗,中南大学商学院党委副书记陈迎明、校友办主任周方毅等参加捐赠签约仪式。

  陈迎明与张阳根代表双方签署捐赠协议。张阳根介绍了湖南湘雅医药有限公司的发展经历,吴联窗表达了对母校培养的感谢之情。希望通过捐赠为中南大学的建设贡献一份力量,为在校生提供更好的教育环境。同时,以后将在人才培养和招聘等领域加强与中南大学的合作。

  湖南湘雅医药有限公司成立于2006年,是湘雅集团的投资企业,是中南大学唯一的校办医药企业,经营品种有中成药、化学药及其制剂、抗生素、生物制品等1000多种。经营品种涵盖神经类、消化类、骨伤类、呼吸类、妇科、心血管类、血液类、肿瘤类等全科室。




中南大学商学院校友事务中心版权所有

湘ICP备05005659号-1  湘教QS3-200505-000204

地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学 邮编:410083联系电话:0731-88830992