正文

当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友之家 > 正文

【值年】| 十五年再聚首,风华依旧

时间:2018年11月13日 16:03来源: 点击:

十五年再聚首,风华依旧

——中南大学工程管理991校友十五周年返校聚会圆满举办


   11月10日上午,中南大学工程管理991校友座谈会在校本部管理楼世纪海翔厅圆满举办。院党委李华东副书记、副院长王宗润、学生工作办公室马亚旭老师和工程管理系99级校友们共同参加此次座谈会。

 


座谈伊始,校友们依次上台,在分享毕业后所经历过的点点滴滴及潜藏心中已久的生活感悟的同时,还抒发了对母校的眷念与对老师们的感恩之情。其中,校友何英在发言时说道,“我将会永远秉承校训,心系家国,为母校、社会献出自己的绵薄之力。”何英校友的发言掷地有声,引起全体校友的强烈的共鸣。此言词语、此心此情是校友们对学校、学院多年来悉心照料最真挚的回馈。十年树木,昔日的树苗,终有一日成参天大树。校友们用他们独特的方式,回馈着母校的栽培。



在校友们分享结束后,李华东副书记首先肯定了校友们多年来共同努力的成果。他指出,中南大学的影响力正在不断增强,这与校友们共同的努力是息息相关的。李华东副书记还为各位校友送上了美好的祝福,”希望各位校友能够各自在今后的工作领域中更上一层楼!”


时任991班班导师的王宗润副院长则同校友们分享了自己的工作、生活感悟,工作中难免有所挫折,每当遇到挫折而慌乱急躁时,缓之并待心平气和时再为之也不晚,“步入不惑之年后,事业固然重要,但身体健康应该是第一位的”。



座谈会的最后,领导老师们与校友们于管理楼前合影留念。至此,本次座谈会圆满落下帷幕。十五载青春岁月转瞬即逝,一晃之间已阔别母校多年。然,灯柔茶香身舒适, 倦鸟归巢人返家。请记住,母校永远是校友们最温馨的港湾。在此,也祝愿各位校友同学院一起,在接下来的十年中肩负中南使命,知行合一,成就卓越,再续辉煌!



59.9K

学生天地