正文

当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友之家 > 正文

商学院会计0403班校友毕业十周年返校聚会圆满举行

时间:2018年10月23日 15:32来源: 点击:

 2018年10月20日下午,商学院会计0403班20余位校友相聚于管理楼管阶一教室参加毕业十周年返校聚会活动。其中会计专业的肖序、金友良、刘爱明、颜敏等老师及校友办周方毅老师共同出席了此次校友聚会。



 活动初始,校友代表们首先表达了对母校及老师们对此次校友返校聚会活动中给予的大力支持的感恩之情。随后在校友们的经历分享环节中,校友们将自身的工作经历及生活中人生感悟,面对未来的规划与老师们、昔日的同窗们进行交流分享。其中林乡虎校友在发言中提到,“在工作方面,毕业于中南大学的光环给予了我许多便利。每当领导听到我毕业于中南大学时,都会对我刮目相看。我希望在未来我的孩子也能有机会在中南大学学习。”语毕,台下的掌声如潮水一般久久未曾停歇。


 在校友们的分享结束后,各位老师也为校友们送上关于事业有成、家庭美满的最为诚挚的祝福。肖序老师在面对校友们的迷茫时回答道,“迷茫是成熟的表现,我相信相聚是解决迷茫的最好方式。在此大家可以相互交流学习从而跳出自己现有的思维束缚。”


276C6


颜敏老师在谈及学院时提到,“母校她在我们人内心中都有一个特殊的位置。我们都应该相信,我们是从中南大学走出,我们都十分优秀。”在老师们发言结束后,台下掌声雷动经久不息。


老师们用最质朴的语音,鼓舞着校友们的士气;老师们用最真挚的情感,期盼着校友们于这毕业十年之际,能够继续攀登高峰,为自己的美好未来,为中南商院的荣誉而奋斗!


天下无不散之筵席,聚会至此也进入尾声。聚会活动最后,颜敏老师拿出昔日校友们的名单,时隔十年,久违的点名声再次想起在耳边,唤起了校友们心底的中南情结。至此,此次会计0403班校友毕业十周年返校聚会活动圆满落下帷幕。


44EA7


十年前校友们毕业于此各奔东西,十年后又重聚于此追忆往昔。校友们不仅仅是为自己而奋斗,更是肩负了一个中南人的使命。所有校友都将秉承着“今日我以母校为荣,明日母校以我为傲”的理念,兢兢业业,在各行各业取得出卓越的成就。


      母校也将成为校友们最温暖的港湾,随时欢迎在外的游子们归航!


文字 / 席凯妮

编辑 / 黄思危

责编 / 周方毅 邓扬


2DAC



59.9K

学生天地