正文

当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友之家 > 正文

我院85级校友深圳世纪海翔集团顾京董事长率领全体员工到我校参观交流

时间:2018年06月05日 14:52来源: 点击:

2018年6月2日上午8点,深圳市世纪海翔投资集团有限公司董事长顾京、海翔集团CFO李梅、深圳市华拓置业总经理华鸣及上海世纪元基湛蓝等率领全体员工到我校参观,并在本部管理楼世纪海翔厅举行了交流会。

顾京董事长及全体员工先后参观了江湾商学院楼、新校区和中南大学粉末冶金国家重点实验室等,并合影留念。

交流会前,游达明书记、龚艳萍院长和李华东副书记亲切接见了顾京董事长一行,并对他们的到来表示热烈的欢迎。

商学院党委书记游达明和党委副书记李华东出席了在管理楼世纪海翔报告厅举行的交流会。交流会由李华东副书记主持。

交流会上,李华东副书记介绍了中南大学世纪海翔奖学金基金运作情况并展望了江湾商学楼前景。随后,游达明书记对中南大学及商学院近年来的发展情况进行介绍并对校友对于学校和学院建设的支持表示感谢。

顾京董事长则表达了对商学院的怀念之情,为母校这些年来的建设成就和巨大变化感到自豪,还分享了自己的求学之路、创业历程以及人生感悟。同时,他还对同学们寄予期望,劝诫同学们不要好高骛远,要脚踏实地,心怀理想,愿同学们会像阿基米德一样,凭借中南大学这个“支点”,“撬动”属于自己的更加不可限量的未来,为国家、社会做出更大的贡献。

59.9K

学生天地