正文

当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友之家 > 正文

经管大讲堂预告

时间:2013年12月31日 17:41来源:校友之家 点击:

时 间:2014年1月5日下午2:30

地 点:管理楼508

主讲人:曹建海

主 题:待定

主讲人简介:

曹建海,河北省永年县人,1967年12月28日生,经济学博士,现任中国社会科学院工业经济研究所投资与市场研究室主任、中国社会科学院国际投资研究中心学术委员会副主任、中国社会科学院研究生院教授。2010年12月,与郎咸平、戴旭、于建嵘、郭亦平、时寒冰等被30万网民票选为“中国互联网九大风云人物”之一。绝大多数网民认可“九大风云人物”的评选,认可九大风云人物接近“公共知识分子”的标准。

主讲人:杨丹辉

主 题:工业革命:变革与创新

主讲人简介:

杨丹辉,1969年生,山东济南人。先后于1990年、1995年和1998年在山东大学及中国社会科学院,获得经济学学士、硕士和博士学位。1995-1999年间在山东大学经济学院任教,1999-2001年,在中国社会科学院工业经济研究所流动站从事博士后研究工作,现为工经所市场与投资研究室研究员。

(责任编辑:校友之家)

59.9K

学生天地