当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

护理学院党委李涛书记一行到中南大学商学院进行交流学习

时间:2018年06月08日 11:18来源:党群工作 点击:

6月6日下午4:00,护理学院党委李涛书记等一行4人莅临中南大学商学院进行交流学习。商学院党委书记游达明教授、党委副书记李华东老师、党委办公室主任田红萍老师、学工办主任李苑老师参加了此次座谈会。

会谈伊始,李涛书记阐明了此行的目的。其后,游达明书记与李华东副书记分别介绍了我院党建及学生基本情况及特色举措等工作,游书记明确表示应将学科建设和党委工作相结合,才更有利于服务学院的“双一流”建设。最后,李涛书记介绍了护理学院党员及学科建设等相关情况,并希望今后能多与商学院交流合作,两院共同为学院以及学校的学科建设、“双一流”建设做出贡献。我院参会领导对此表达了高度的认可与支持。

此次座谈会加强了商学院和护理学院之间的交流与合作,加深了彼此在党的建设、学科建设、“双一流”建设等方面的相互了解,并就在此过程中遇到的困惑与问题进行了讨论。相信通过此次会议,双方能够在学院各项工作建设上取得新的思路,帮助商学院和护理学院取得更大的进步与收获。

(责任编辑:党群工作)