当前位置: 首页 > 国际交流与认证 > 国际交流 > 正文

中南大学商学院经管学术论坛第113期——英国约克大学贾甫教授

时间:2019年08月01日 20:23来源: 点击:

题目:Case Study Research Method: How to Publish Case Papers in Leading OM/SCM Journals

报告人:英国约克大学贾甫教授

报告时间:2019年8月5日(周一) 上午10:00

地点:管理楼305会议室

报告人简介:

贾甫教授,英国约克大学管理学院供应链管理教授、可持续研究校级前沿学科带头人。曾是埃克塞特大学Business, Nature and Value 研究中心主任。贾教授是International Journal of Operations and Production Management (IJOPM)、Journal of Purchasing and Supply Management (JPSM)两个国际运营管理期刊的副主编,为International Purchasing and Supply Education and Research Association (IPSERA) 唯一亚洲人理事 。其研究方向供应链管理、运营管理、农业合作社、跨文化研究、可持续发展、淘宝电商供应链。贾教授已在Journal of Operations Management等国际期刊上发表文章50多篇,专著6部。 他主持了多项跨国供应链管理研究项目, 并为国际众多知名公司如雀巢,可口可乐和利乐公司供应链提供咨询。