当前位置: 首页 > 国际交流与认证 > 国际交流 > 正文

中南大学商学院经管大讲堂第66期——美国休斯顿大学杜宇星教授

时间:2019年07月09日 08:25来源: 点击:

题目:基于实践的学术研究:关于选题的一些体会

报告人:美国休斯顿大学 杜宇星教授

报告时间:2019年7月10日(周三) 上午10:00

地点:管理楼管阶二

报告人简介:

杜宇星教授,美国休斯顿大学鲍尔商学院市场营销教授,杜克大学市场营销博士。多篇论文发表在管理类一流国际期刊,包括Journal of Marketing Research, Journal of Marketing, Marketing Science, Management Science, Journal of Consumer Research, International Journal of Research in Marketing, and Quantitative Marketing and Economics. 主要研究兴趣为:在线消费者兴趣跟踪、品牌健康跟踪、市场反应建模、互动营销、客户关系管理、新产品推广和销售预测。