正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > 学术型硕士 > 正文

关于做好2018年秋季研究生毕业申请及审核的通知(学术型硕士)

时间:2018年10月09日 10:32来源:硕士教育 点击:

根据研究生院统一安排,2018年秋季研究生毕业申请按以下要求进行,请拟毕业的学术型硕士研究生按规定时间完成相关工作。

一、毕业审核对象

2018年秋季达到毕业要求、拟毕业的学术型硕士研究生。

二、研究生毕业申请流程

1)拟毕业研究生登录“中南大学研究生教育管理信息系统”(以下简称管理系统),在“系统菜单”下的“学习管理”栏点击“毕业申请”或在管理系统个人主页直接单击“毕业申请”链接,提交个人毕业申请。

2)符合提前毕业要求拟申请提前毕业的研究生,需在毕业申请截止日前办理提前毕业审批手续,审批通过后,持已审批签字的《中南大学研究生提前毕业申请表》直接向所在二级培养单位提交毕业申请,本人不用在管理系统申请。

3)本学期以前已通过毕业审核而未通过学位论文答辩的硕士生,本学期仍需按照毕业审核流程重新申请。

三、研究生毕业审核时间安排

研究生网上提交毕业申请时间:硕士生926日-1015日。

研究生网上提交毕业申请截止时间为:硕士生为1015,超过此时间管理系统会自动关闭。

 

59.9K

学生天地