正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

关于2018年下半年MBA硕士论文答辩相关事项的通知

时间:2018年11月14日 16:57来源: 点击:

   经商学院学位论文评审委员会对学位论文匿名评审结果进行审核、讨论和表决,刘舒等150位MBA学员 (专业型学位) 的论文通过评审和学术不端行为系统检测(通过学员名单见附件),学位论文根据评审意见进行修改和完善后,同意参加答辩。请各系于11月19-28日组织安排论文答辩。要求如下:

一、本期答辩研究生于11月15日—18日到MBA管理中心(管理楼403)领取下列相关材料:

1、硕士研究生信息表(一张);

2、毕业研究生登记表(一式两份);

3、学位审批书 (一式两份);

4、学位论文评阅书(2人评阅共两份,评阅后复印一份(A3纸正反两面)再加盖公章共四份);

5、论文评审修改意见稿;

6、中南大学学位论文答辩后修改情况表;

7、学位论文封面格式、扉页(模板)

8、中南大学研究生登记表。

9、新华图片社照片,用于上传研究生院管理信息系统学位照片

二、各组答辩秘书请于答辩前两天到MBA管理中心(管理楼403)领取下列材料:

1、答辩校外专家信息表;

 2答辩表决票;

3商学院硕士学位论文答辩情况评价表。

三、答辩委员会人数:(MBA答辩由5人组成,其中包括一名校外专家,校外专家同时是论文评阅人);导师不参加自己学生的答辩。

四、各系主任请在11月19日之前将答辩安排表公布在商学院网站首页。

五、答辩秘书请于11月30日前将答辩相关材料交MBA管理中心(管理楼403)。

注:以上材料每个答辩学员只有一套,请妥善保管并认真填写。此材料将进入学员档案,如丢失或写错,后果自负!

 

59.9K

学生天地