正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

缘聚中南 炫动青春——中南大学MBA2018级迎新晚会

时间:2018年11月08日 09:43来源: 点击:

欢声笑语中南夜,喜气洋洋新生迎。

11月3日晚,中南大学南校区大礼堂里一片欢声笑语,热闹非凡,中南大学MBA2018级迎新晚会在此举行。中南大学商学院龚艳萍院长、张颖副院长、MBA中心杨秋娟副主任、商学院教师代表、十八届MBA联合会主席李明及新任十九届MBA联合会主席王锴等联合会干部与500多名MBA学员及家属共聚一堂、观看演出。晚会由2018级MBA新生戴珺、张胜男、徐懿、李泉主持。

2018迎新晚会5.jpg

晚会伊始,龚艳萍院长代表学院领导班子做了热情洋溢、鼓舞人心的讲话。龚院长强调,正值中南大学MBA办学二十周年之际,迎来了朝气蓬勃的2018级学员,晚会是“喜上加喜”。二十年来,学院培养了5000余名MBA学员,也成为了中国最具价值和影响力、最有发展前景的MBA项目之一,并于2015年通过了AMBA认证成为了全球MBA教育国际俱乐部成员,今年更进入了2018年国家专业学位评估A类方阵,龚艳萍院长代表院领导班子感谢全体师生的辛勤付出。学院将继续秉承“天道酬勤、经世致用”的价值观,培养厚德守信、敢为人先的商界精英,以推动社会发展。

2018迎新晚会1.jpg

随后,演出在火辣的《刀郎麦西来甫 》新疆舞中拉开帷幕,一下子点燃了礼堂内所有人的激情。小品《开学啦》黑板与白校服交错间恍惚把大家带回了青葱学生时代;魔术表演《万箭穿心》绝妙逼真,看得大家惊心动魄;T台秀《年代秀》的演员们则用各个不同朝代的服装走秀再现了几千年中华文化的厚重;吉他弹唱《姑娘》悦耳动听,更引得在场同学大合唱;《青春有你、明天更好》的歌曲串烧年轻浪漫;萨克斯演奏《卡门幻想曲》让人仿佛置身于维也纳金色大厅;《大话西游之大圣娶亲》用英语的全新演绎方式,引得观众爆笑连连;《启航》歌颂中国的改革发展,表达了中南MBA人在新时代的使命和担当;时尚热门歌曲《抖音合唱》《抖音舞蹈》展示了中南MBA人的年轻与活力;民乐演奏《权御天下》中各类民族乐器碰撞在一起,产生的美妙“化学反应”,堪比交响乐

2018迎新晚会8.jpg

晚会还穿插了“微信抽奖、现场抽奖”等互动活动,赢得了大家地热烈参与。现场更抽出了巴厘岛、泰国6天5晚免费游,玛丽莱钻石饰品等大奖,让同学们纷纷感叹这次晚会不仅幸福感满满,获得感也爆棚!一曲留学生们带来的中文合唱歌曲《朋友》温暖全场,更象征着中南大学MBA走向全球,越来越国际化。晚会尾声,龚艳萍院长、张颖副院长等学院领导和老师在舞台正中央与在场的2018级MBA新生共同许下对中南大学MBA未来美好的祝愿,共吹蜡烛,分享喜悦的蛋糕。

2018迎新晚会6.jpg

台上精彩纷呈,台下笑声连连。这场自编自演的迎新活动内容丰富、形式新颖,编排精致、特点鲜明,亮点突出。整场演出处处洋溢着青春活力的气氛,丰富了师生的业余生活,增进了商学院师生的交流和情谊。

 

59.9K

学生天地