正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

记中南大学十九届MBA联合会成立大会

时间:2018年11月08日 09:40来源: 点击:

    2018年11月3日中午12点半,中南大学MBA联合会换届大会在管理楼管阶一隆重举行。中南大学商学院党委李华东副书记、中南大学商学院张颖副院长、中南大学MBA中心杨秋娟副主任出席换届大会,与会人员还有MBA中心的张龙伟老师和康静老师以及第18届和第19届MBA联合会全体成员,大会由第19届联合会新任秘书长戴珺主持。

    1541337370

大会首先由第18届MBA联合会主席李明对过去MBA联合会的工作进行了汇报总结,联合会全体成员秉承全心全意为同学服务的理念,从学术交流、国内国际赛事、校友关系等方面做了大量的工作,取得了显著成绩,同时他也期待新一届联合会能做得更好。

    3a5d545d0b3ff52db60e06f95565362

                      2018届李明主席汇报工作

随后,张院长代表学院对第18届联合会的工作表示肯定,也对下一届联合会表达了期待,提出了新的希望。之后张院长宣读了新一届联合会主要成员名单(部长及以上),并宣布MBA联合会正式换届,举行联合会会旗交接仪式。

    43f9981edbc95b7d36f06f492b1a9aa

                          张院长发表讲话

    a639d3a705eb6f802f0cbb0dfd9387d

                           交接联合会会旗

    新任MBA联合会主席王锴代表第19届MBA联合会主席团衷心感谢学院的信任和支持,并对新一届联合会的工作规划作了简要陈述,他表示新一届MBA联合会将不负学院领导的期望,不负同学们的信任,认真做好各项工作,更进一步扩大中南大学MBA的知名度和社会影响力。

    2cf34a5b07489c280815f145656a366

                             王主席讲话

  大会接着由院领导给19届MBA联合会成员颁发聘书,随后19届全体成员庄严宣誓。

    4

    5

    3

                            颁发聘书

    5c778f1c58627c4ba183bcf686ec427

                          全体成员庄严宣誓

大会最后由李华东副书记总结 ,李书记对MBA联合会一直以来所起的作用表示肯定,也希望联合会一如既往地发挥自身的作用,服务所有同学,为使中南大学MBA越办越好积极努力。

    96dfaeac808a155d19086576f0455a8

                         李书记发表讲话

59.9K

学生天地