正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

第十二届中国MBA中部联盟峰会圆满落幕

时间:2018年06月14日 15:07来源: 点击:

2018年5月12-13日,第十二届中国MBA中部联盟峰会在中国地质大学(武汉)召开。中南大学MBA中心主任杨秋娟,MBA联合会李明、何佳、陈园园、刘博涛一起出席了此次MBA中部联盟峰会。

中国MBA联盟成立于2006年,下属8个联盟,即中国MBA华东联盟、华南联盟、中部联盟、东北联盟、西北联盟、西南联盟、北京联盟和津冀联盟。中国MBA联盟是中国最早成立、规模最大、联系最广泛的全国性MBA组织,也是唯一一个能够覆盖全国八大区域236所MBA院校MBA的平台。中国MBA中部联盟于2006年12月16日在郑州成立,是MBA中部六省(江西、山西、湖南、湖北、安徽、河南)48所MBA培养院校的师生沟通的桥梁和交流的平台。

会议开场,中国地质大学(武汉)副校长刘勇胜教授、经济管理学院院长杨树旺教授分别致欢迎辞。全国MBA教指委委员王宗军教授代表全国MBA教指委致辞祝贺第十二届中国MBA中部联盟峰会顺利召开。

会议中举行了颁奖仪式,我院张颖副院长荣获“十佳MBA院校卓越领袖奖”,杨秋娟主任荣获“十佳MBA指导老师奖”,中南大学MBA联合会荣获“十佳联合会奖”,何佳和陈园园荣获 “十佳MBA优秀干部奖”,校友单位中梁地产荣获“战略合作伙伴奖”。

峰会还设有企业家论坛环节,邀请了周黑鸭国际控股有限公司董事长周富裕先生和上海亚细亚陶瓷控股有限公司常务副总裁汪学铁先生先后进行了精彩演讲。峰会下午举行了“MBA院长论坛”、“中部联盟主席论坛”和“创新创业论坛”,从MBA发展方向、联合会的纵向、横向交流,校企和同学间资源共享和整合等方面进行了零距离互动,共享前瞻思想、领袖智慧。


59.9K

学生天地