中南大学商学院北京校友联谊会成立仪式隆重举行

时间:2008年04月18日 17:16来源:admin 点击:

4月12日上午十时,中南大学商学院北京校友联谊会成立仪式在北京友谊宾馆贵宾楼多功能报告厅隆重举行。中南大学校长助理、商学院院长陈晓红教授,中化集团副总裁张志银校友,东方鸿鸣集团董事长李皓、中铝集团副总经理敖宏、商务部信息化司司长王新培、国务院机关事务管理局陈杰、中组部干部五局孔德昌、中央办公厅王鸿运,以及中南大学北京校友会常务副会长、中南大学深圳校友会商学院联谊分会会长顾京等校友共160余人欢聚一堂,共叙友谊。中南大学北京校友会秘书长涂金红代表中南大学北京校友会到场祝贺并发表讲话。

会上,陈晓红院长发表了热情洋溢的讲话。她首先对中南大学商学院北京校友联谊会的隆重举行表示祝贺,之后她介绍了商学院最近几年在人才培养、科学研究等方面取得的成绩,令在场的校友倍受鼓舞,她指出:“举办中南大学北京校友会商学院校友联谊分会是为北京校友建立一个平台,希望校友能够充分利用这个平台促进交流和互相发展。”她希望校友们关注学校发展,加强交流,同时,也要勇于承担社会责任,为推动国家经济发展贡献力量!”接着,校友李皓董事长、敖宏副总经理、王新培司长等先后发言表达了对母校、母院培养的感激之情,对母校、母院的快速发展感到由衷的自豪,并表示要努力工作,作出更加优异的成绩报答母校的培养。联谊会上,校友们频频举杯,互致祝福。

中南大学商学院北京校友联谊会是在中南大学北京校友会的指导下,在学院领导的关心支持下,在众多校友的联络和发动下建立起来的。中南大学商学院北京校友联谊会的隆重举行,标志着商学院继深圳校友联谊会成立之后,又在校友较多的区域建立起了校友交流、联络的平台,相信这对于助推校友的事业的发展将会起到积极作用。最后,与会嘉宾合影留念,联谊会在热烈,友好,欢快的氛围中结束。

(责任编辑:管理员)